Das Birkacher Bibelcafé

Die Idee entstand nach einem Gemeindefest, ausgelöst durch eine Bemerkung von Landesbischof July, man müsse sich wieder mehr mit der Bibel beschäftigen. Seit Herbst 2009 wird jeweils im Winterhalbjahr sonntags am späteren Nachmittag das BBC angeboten. Im Mittelpunkt stehen ausgewählte Texte der Bibel oder bibelbezogene Fragen. Ein Referent / eine Referentin führen in die Thematik ein und bei Kaffee und Kuchen kommt man ins Gespräch.

Die Veranstaltungen finden von 16:30 – 17:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in der Grüninger Str. 25 statt. Einlass ist um 16 Uhr. Danach besteht die Möglichkeiten, mit den Referierenden noch ins Gespräch zu kommen.

Zugänge zur Bibel - einmal anders

Thema für das Winterhalbjahr 2017/18 ist „Zugänge zur Bibel – einmal anders“. Das aktuelle Programm können Sie >>hier herunterladen. Näheres zu den einzelnen Nachmittagen finden Sie auch unter „Veranstaltungen“.