Begegnung und Kultur

Mit einem monatlichen Begegnungsabend, dem Guten-Abend-Treff, lädt die Ev. Kirchengemeinde Birkach Sie alle - ob evangelisch oder nicht - ins Gemeindehaus ein - zum miteinander ins Gespräch kommen, zu einem Glas Wein oder Saft, zu einer Brezel und zu einem kulturellen Angebot - Film, Musik, Spiel, Lesung, Vortrag, Theater oder Kabarett – das Angebot wird vielfältig sein.

Jeweils ab 19 Uhr ist das Gemeindehaus geöffnet. Ab 19:30 Uhr gibt es einen thematischen Impuls und danach besteht die Möglichkeit zu hocken, zu schwätzen, einfach den guten Abend ausklingen zu lassen.

In der Regel findet der Guten-Abend-Treff am 4. Donnerstag im Monat statt - aus organisatorischen Gründen gibt es aber hin und wieder Abweichungen.

Sommerpause haben wir im August!

Das neue Programm für April bis Juli 2018

Das aktuelle Programm können Sie hier... herunterladen. Details finden Sie auch immer unter unserem Veranstaltungskalender.