Seniorencafé

Das Seniorencafé findet jeden zweiten Donnerstag im Monat statt - außer an Feiertagen und im August. Es beginnt um 15.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus, Grüninger Str. 25.

Am Anfang kann man sich bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde unterhalten und anschließend gibt es immer ein etwa einstündiges Programm.

Einladungen mit Programmen werden im Januar für die Zeit bis zur Sommerpause, im September für die letzten Monate des Kalenderjahres verteilt. Eingeladen werden alle evangelischen Mitbürgerinnen und Mitbürger ab 65 Jahren. Haben Sie keine Einladung erhalten? Bitte wenden Sie sich an das Pfarrbüro oder an die Ansprechparternerin unseres Teams.

Ansprechpartnerin für das Team: Helga Hertel Tel. 45 69 723

Wir treffen uns:

im Oktober 2017

Do 12.10. - Ausflug ins Donautal

Wir besuchen dabei das Kloster Beuron und erleben nach einer Kirchenbesichtigung eine Tonbildschau. Wir fahren auch durch das Donautal und nehmen das Mittagessen in Hausen ein - die Kaffeepause unterwegs ist natürlich auch eingeplant.

Abfahrtszeiten an den Buishaltestellen (Richtung Degerloch): 9:00 h Plieningen Garbe, 9:00 h Steckfeld-Genossenschaftsakademie, 9:05 h Birkach Friedhof, 9.10 h Birkheckenstr. / Blumen Müller, 9:15 h Dürnauer Weg, 9:15 h Asemwald.

Telefonisch Anmeldung erforderlich bei Frau Hertel Tel. 45 69 723 oder Evang. Gemeindebüro.