Seniorencafé

Das Seniorencafé findet jeden zweiten Donnerstag im Monat statt - außer an Feiertagen und im August. Es beginnt um 15.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus, Grüninger Str. 25.

Am Anfang kann man sich bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde unterhalten und anschließend gibt es immer ein etwa einstündiges Programm.

Einladungen mit Programmen werden im Januar für die Zeit bis zur Sommerpause, im September für die letzten Monate des Kalenderjahres verteilt. Eingeladen werden alle evangelischen Mitbürgerinnen und Mitbürger ab 65 Jahren. Haben Sie keine Einladung erhalten? Bitte wenden Sie sich an das Pfarrbüro oder an die Ansprechparternerin unseres Teams.

Ansprechpartnerin für das Team: Helga Hertel Tel. 45 69 723

Wir treffen uns:

im März 2017:

Do 09.03. "Ich könnte manchmal vor Glück eine ganze Allee Purzelbäume schlagen". Ein vergnüglicher Nachmittag über Heinz Erhard mit Diakon Jürgen Möck.

im April 2017:

Do 06.04.: "Auf Luthers Spuren" Ein Bericht von Martin Dellit über zwei Reisen nach Thüringen und Sachsen-Anhalt.