Seniorencafé

Das Seniorencafé findet jeden zweiten Donnerstag im Monat statt - außer an Feiertagen und im August. Es beginnt um 15.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus, Grüninger Str. 25.

Am Anfang kann man sich bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde unterhalten und anschließend gibt es immer ein etwa einstündiges Programm.

Einladungen mit Programmen werden im Januar für die Zeit bis zur Sommerpause, im September für die letzten Monate des Kalenderjahres verteilt. Eingeladen werden alle evangelischen Mitbürgerinnen und Mitbürger ab 65 Jahren. Haben Sie keine Einladung erhalten? Bitte wenden Sie sich an das Pfarrbüro oder an die Ansprechparternerin unseres Teams.

Ansprechpartnerin für das Team: Helga Hertel Tel. 45 69 723

Wir treffen uns:

im Juni 2017:

Do 08.06.: "Der Islam bei uns: Religion, Politik, Kultur" Diakon Matthias Hiller und Pfarrer Bona Samosir erzählen uns, was Musliminnen und Muslime glauben.

im Juli 2017:

Do 13.07.: "Bergfrühling in Sursela (Schweiz) Dieter Frank wird uns mit schönen Bildern bezaubern