Projektchor

Eine andere Form der Liedverkündigung

Wir bieten ein projektbezogenes Singen an.

Speziell für ein Einzelprojekt (es sind mehrere im Laufe eines Jahres) wird ein Chor gebildet. Man übt einige Abende vorher auf dieses Einzelprojekt - so sind die Sängerinnen und Sänger nicht zu einem wöchentlichen dauerhaften Engegement verpflichtet. Auch brauchen Sie nicht bei jedem Einzelprojekt mitzuwirken.

Leiterin des Projektchors: Hiltrud Schmückle (Telef. 45 67 392).

Chorprojekt "Da ist Freiheit"

Wir üben neue Lieder und Pop-Songs ein und laden Sie zu einem Konzert gemeinsam mit dem Singkreis unserer Partnergemeinde Rhönblick-Bettenhausen/Thüringen am Sonntag, dem 30. April um 18:00 Uhr in der Franziskakirche.

Proben dazu sind am:

Do 06.04, Mi 12.04., Do 20.04. und Do 27.04. von 19:30 h bis 21 h im Pfarrer-Kohler-Saal.

Probe- und Aufführungstermine können Sie im Gemeindebrief oder bei der oben genannten Chorleiterin erfahren.