Unser Gemeindebrief

Redaktionskreis

Unser Distrikt mit den Kirchengemeinden Asemwald, Schönberg, Birkach und Plieningen-Hohenheim gibt alle zwei Monate einen gemeinsamen Gemeindebrief heraus. Darin werden alle wichtigen Nachrichten, Hinweise, Veranstaltungen, Gruppenzusammenkünfte und Gottesdienstzeiten veröffentlicht. Der Gemeindebrief wird an alle Evangelischen kostenlos verteilt.

Gratulation an unsere Gemeindebrief-Redaktion: Seit 2004 kommt der Gemeindebrief für den Distrikt heraus. Mit der Ausgabe August/September 2012 konnte die Redaktion das Fünzigste feiern, nämlich die 50. Ausgabe. Die Kirchengemeinde bedankt sich bei der Redaktion für Ihre erfolgreiche Arbeit und wünscht weiterhin Freude und gutes Gelingen dieser wichtigen Kommunikationsschrift.

Sie können die aktuelle und die letzten Gemeindebrief-Ausgaben auch als pdf downloaden.

Verantwortlich für den Gemeindebrief ist Birgit Zahner (Telefon 07 11 / 4 56 04 33). Gerne können Sie auch eine E-Mail schreiben: redaktion5dontospamme@gowaway.web.de