Seniorencafé

Das Seniorencafé findet jeden zweiten Donnerstag im Monat statt - außer an Feiertagen und im August. Es beginnt um 15.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus, Grüninger Str. 25.

Am Anfang kann man sich bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde unterhalten und anschließend gibt es immer ein etwa einstündiges Programm.

Einladungen mit Programmen werden im Januar für die Zeit bis zur Sommerpause, im September für die letzten Monate des Kalenderjahres verteilt. Eingeladen werden alle evangelischen Mitbürgerinnen und Mitbürger ab 65 Jahren. Haben Sie keine Einladung erhalten? Bitte wenden Sie sich an das Pfarrbüro oder an die Ansprechparternerin unseres Teams.

Ansprechpartnerin für das Team: Helga Hertel Tel. 45 69 723

Wir treffen uns:

im Februar 2019

Do 14.02.2019: "Was dem Frieden dient" Bericht von Eindrücken und Begegnungen aus dem Lybanon und Syrien im Angesicht des Bürgerkrieges von Ulrich Hirsch (ehem. Geschäftsführer des Gustav-Adolf-Werkes),)

im März 2019

Do 14.03. "Willkommen im gelobten Land" - Die "Jeckes" und ihre Erfahrungen". Pfarrer Hans-Peter Ziehmann erzählt von den ersten deutschen Einwanderern in Palästina.