Seniorencafé

Das Seniorencafé findet jeden zweiten Donnerstag im Monat statt - außer an Feiertagen und im August. Es beginnt um 15.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus, Grüninger Str. 25.

Am Anfang kann man sich bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde unterhalten und anschließend gibt es immer ein etwa einstündiges Programm.

Einladungen mit Programmen werden im Januar für die Zeit bis zur Sommerpause, im September für die letzten Monate des Kalenderjahres verteilt. Eingeladen werden alle evangelischen Mitbürgerinnen und Mitbürger ab 65 Jahren. Haben Sie keine Einladung erhalten? Bitte wenden Sie sich an das Pfarrbüro oder an die Ansprechparternerin unseres Teams.

Ansprechpartnerin für das Team: Helga Hertel Tel. 45 69 723

Wir treffen uns:

im Mai 2018:

Do 03.05. "Die Frau an seiner Seite - und noch viel mehr" - Elly Heuss-Knapp

mit Pfarrer Hans-Peter Ziehmann

im Dezember 2018:

Do 14.12.: wir  wollen uns an diesem Nachmittag mit Liedern und einer Geschichte auf die Vorweihnachtszeit einstimmen.

im Januar 2019

Do 10.01. "Suche Frieden und jage ihm nach" Psalm 34,15 - Unser neuer Pfarrer Jörg Novak wird mit uns über die neue Jahreslosung nachdenken.