Seniorencafé

Das Seniorencafé findet jeden zweiten Donnerstag im Monat statt - außer an Feiertagen und im August. Es beginnt um 15.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus, Grüninger Str. 25.

Am Anfang kann man sich bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde unterhalten und anschließend gibt es immer ein etwa einstündiges Programm.

Einladungen mit Programmen werden im Januar für die Zeit bis zur Sommerpause, im September für die letzten Monate des Kalenderjahres verteilt. Eingeladen werden alle evangelischen Mitbürgerinnen und Mitbürger ab 65 Jahren. Haben Sie keine Einladung erhalten? Bitte wenden Sie sich an das Pfarrbüro oder an die Ansprechparternerin unseres Teams.

Ansprechpartnerin für das Team: Helga Hertel Tel. 45 69 723

Wir treffen uns:

im Dezember 2019:

Do 12.12. Unter dem Thema "Ein adventlicher Nachmittag" gestalten wir zusammen mit Pfarrer Novak und auch mit Ihnen einen adventlichen Nachmittag, um uns in die Weihnachtszeit einzustimmen.

im Januar 2020:

Do 09.01. Ich glaube, hilf meinem Unglauben (Mark. 9,24) Wir kommen über die Jahreslosung für 2020 mit Pfarrer Jörg Novak ins Gespräch.