Seniorencafé

Das Seniorencafé findet jeden zweiten Donnerstag im Monat statt - außer an Feiertagen und im August. Es beginnt um 15.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus, Grüninger Str. 25.

Am Anfang kann man sich bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde unterhalten und anschließend gibt es immer ein etwa einstündiges Programm.

Einladungen mit Programmen werden im Januar für die Zeit bis zur Sommerpause, im September für die letzten Monate des Kalenderjahres verteilt. Eingeladen werden alle evangelischen Mitbürgerinnen und Mitbürger ab 65 Jahren. Haben Sie keine Einladung erhalten? Bitte wenden Sie sich an das Pfarrbüro oder an die Ansprechparternerin unseres Teams.

Ansprechpartnerin für das Team: Helga Hertel Tel. 45 69 723

Wir treffen uns:

im April 2019:

Do 11.04. "Die fünf Finger der Halbinsel Chalkidiki" Klaus Rachert schildert voller Leidenschaft die Schönheit in seiner Bild- und Videoshow über die dreigliederige rauhe, liebevolle und geschichtsträchtige Süd-Ost-Halbinsel Griechenlands.

im Mai 2019:

Do 09.05. "Der Maler Lucas Cranach" Pfarrer i. R. Martin Luscher berichtet über das Lebenswerk dieses Malers, der unter anderem in der Zeit der Reformation wirkte.