Seniorencafé

Das Seniorencafé findet jeden zweiten Donnerstag im Monat statt - außer an Feiertagen und im August. Es beginnt um 15.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus, Grüninger Str. 25.

Am Anfang kann man sich bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde unterhalten und anschließend gibt es immer ein etwa einstündiges Programm.

Einladungen mit Programmen werden im Januar für die Zeit bis zur Sommerpause, im September für die letzten Monate des Kalenderjahres verteilt. Eingeladen werden alle evangelischen Mitbürgerinnen und Mitbürger ab 65 Jahren. Haben Sie keine Einladung erhalten? Bitte wenden Sie sich an das Pfarrbüro oder an die Ansprechparternerin unseres Teams.

Ansprechpartnerin für das Team: Helga Hertel Tel. 45 69 723

Wir treffen uns:

im Mai 2018:

Do 03.05. "Die Frau an seiner Seite - und noch viel mehr" - Elly Heuss-Knapp

mit Pfarrer Hans-Peter Ziehmann

keine Veranstaltung im August 2018

im September 2018:

Do 13.09. 15:00 h: "Herbstgeflüster" ein Nachmittag mit Gedichten, Geschichten, Liedern und Spielen mit Heidemarie Borns.

im Oktober 2018:

Do 11.10. Start cirka 9 h mit dem Bus zu weinem Herbstausflug nach Ziefalten, Otterswang und einem Burgkaffee im Oberland. Weitere Details finden Sie im Gemeindebrief und den gesonderten Einladungen.

Anmeldung im Gemeindebüro oder bei Helga Hertel (Tel 45 69 723).