Martinsritt am Sonntag 11.11.2018

Wir laden alle Birkacher Kinder mit den Eltern, Großeltern, Tanten und Onkels und euren Freunden ein zum Martinsritt am Sonntag 11. November 2018.

Wir beginnen um 17:00 Uhr in der Franziskakirche und erleben die Mantelteilung des Heiligen Martins. Anschließend ziehen wir mit unseren Laternen von der Franziskakirche durch die Felder von Birkach mit Zwischenstationen zum Singen von Martinsliedern kehren dann zurück zum Kirchgarten hinter der Franziskakirche. Dort ist dann ein Martinsfeuer und es gibt Martinsbrot zum Teilen und Tee. Der Posaunenchor begleitet uns musikalisch.

Und dann noch etwas: bringt bitte eure (selbstgebastelten) Laternen mit und einen Becher (da es nach dem Umzug im Kirchgarten einen Tee zum Aufwärmen für euch und auch für eure Begleitung gibt).

Auf euer Kommen freut sich das Team der Evangelischen Kinderkirche von Birkach.