Mesner*in gesucht

Unsere Kirchengemeinde sucht spätestens zum 01. April einen neuen Mesner / eine neue Mesnerin (22,5 % Teilzeit / 9 Stunden pro Woche).

Begegnungsfreizeit

Herzliche Einladung zur nächsten Begegnungsfreizeit von Dienstag, 21. bis Freitag 24. Mai 2019 im Waldheim Möhringen.

28.06.18 Rückblick auf unser Gemeindefest am 24. Juni 2018

Bei herrlichem Wetter fand am Sonntag, 24. Juni, unser Gemeindefest in der Alten Dorfstraße statt. Dazu gibt es ein paar Bilder in unserer Bildergalerie.

• 24.04.19 | Die Menschen in Europa im Blick

Vom 23. bis 26. Mai 2019 wählen die Bürgerinnen und Bürger der Europäischen Union zum neunten Mal das Europäische Parlament. Evangelische Christen werben für ein friedliches, weltoffenes und global gerechtes Europa.

• 24.04.19 | „Gott dienen“

Seine Lieder und Gedichte haben Pfarrer Philipp Friedrich Hiller aus der Schule von Johann Albrecht Bengel bekannt gemacht. 1070 Lieder wurden gezählt. In seinem geistlichen Liederkästlein sind davon 732 veröffentlicht, das als Andachtsbuch bis ins 21. Jahrhundert nachwirkt. Am 24. April 2019 jährt sich sein Todestag zum 250. Mal.

• 22.04.19 | Christus kommt uns entgegen

Viele Menschen meinen, es kann nur bergab gehen mit unserer Welt. Und nach dem Tod erst recht. Da kommt nur ein schwarzes Loch. Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer ist dagegen überzeugt: Christus kommt uns entgegen – im Leben und im Tod.