Goldene Konfirmation 2019

In diesem Jahr feiern wir am 7.7. um 10:00 Uhr in der Franziskakirche die Goldene Konfirmation der vor 50 Jahren also im Jahr 1969 in Birkach Konfirmierten. Dazu sind auch alle eingeladen, die damals an einem anderen Ort konfirmiert wurden und nun zu unserer Kirchengemeinde gehören. - Außerdem sind...

Ökumenischer Gottesdienst zum Dorffest

Das Birkacher Dorffest am 30. Juni 2019 beginnt mit einem Ökumenischen Gottesdienst um 10 Uhr in der Franziskakirche

• 25.06.19 | Schwäbisch Hall: Neuer Diakonie-Konzern

Die Diakonie Neuendettelsau übernimmt zum 1. Juli das Diak Schwäbisch Hall. Damit entsteht ein Konzern mit rund 10.000 Beschäftigten und 1.250 Klinikbetten an sechs Standorten.

• 25.06.19 | Die Frau, die sich mit Exorzisten anlegt

Maimouna Obot arbeitet als Personalchefin in Stuttgart - doch einen Großteil ihrer Freizeit widmet sie der Hilfe für angebliche „Hexenkinder" in Nigeria.

• 24.06.19 | Landesmissionsfest: Wie werden alle satt?

Beim zweitägigen Landesmissionsfest will die evangelische Landeskirche darüber diskutieren, wie Nachhaltigkeit dazu beitragen kann, weltweit genügend Nahrungsmittel bereitzustellen.