Nacht-Bazar Rund ums Kind Frühling 2019

Am Freitag, dem 22. März wird von 19:30 h bis 22:00 h der Nacht-Bazar Rund ums Kind im Evang. Gemeindehaus, Grüninger Str. 25 durchgeführt.

Näheres finden Sie unter www.ev-kirche-birkach.de/angebote-gruppen-kreise/kinder-jugendliche-bazare/bazar-rund-ums-kind/

Bazar SELLOUT Frühling 2019

Ein Bazar zum Anbieten und Kaufen besonders gut sortierter Kleidung für Erwachsene und Jugendliche (ab Größe 152) für Frühling/Sommer, sowie Accessoires oder Medienartikel und mehr.

Am Samstag 30. März 2019 von 11.00 Uhr bis 14:00 Uhr können Sie einkaufen und sich dabei stärken.

Mehr darüber...

Mesner*in gesucht

Unsere Kirchengemeinde sucht spätestens zum 01. April einen neuen Mesner / eine neue Mesnerin (22,5 % Teilzeit / 9 Stunden pro Woche).

Begegnungsfreizeit

Herzliche Einladung zur nächsten Begegnungsfreizeit von Dienstag, 21. bis Freitag 24. Mai 2019 im Waldheim Möhringen.

28.06.18 Rückblick auf unser Gemeindefest am 24. Juni 2018

Bei herrlichem Wetter fand am Sonntag, 24. Juni, unser Gemeindefest in der Alten Dorfstraße statt. Dazu gibt es ein paar Bilder in unserer Bildergalerie.

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.