card_travel Begegnungsfreizeit

Fit im Alter

© original_clipdealer.de

Herzliche Einladung zur nächsten Begegnungsfreizeit von Dienstag, 21. bis Freitag 24. Mai 2019 im Waldheim Möhringen.

card_travel Begegnungsfreizeit

Mitte Juni 2018 fand im Möhringer Waldheim die diesjährige Begegnungsfreizeit statt. Vier Tage trafen sich ungefähr 25 Menschen aus unseren Gemeinden, um sich auszutauschen, zur Ruhe zu kommen, gemeinsam zu essen, singen, basteln und zu tanzen. Aber auch, um gemeinsam zu beten und Gottesdienst zu feiern. Viele Gäste gestalteten das Programm: so sorgte unter anderem Frau Brandtstetter für die morgendliche Mobilisierung, bei den Sitztänzen von Frau Hilscher war Rythmusgefühl gefragt und Frau Suzuki begleitete wunderbar die Musik zum Mitsingen.
Das Team mit Birgit und Hans Reyer, Marianne und Martin Auberlen um Pfarrer Hans-Peter Ziehmann gab sein Bestes, um viele Möglichkeiten der Begegnung zu schaffen so z.B. auch mit den Kindergartenkindern. Vielen Dank!
Bei meinem Besuch der Freizeit dieses Jahr wurde viel gesungen und erzählt, aber vor allem fröhlich gemeinsam gelacht! Sehr freue ich mich deswegen, dass ich Sie jetzt im Namen des Teams herzlich zur nächsten Begegnungsfreizeit von Dienstag, 21. bis Freitag 24. Mai 2019 ins Waldheim Möhringen einladen darf. Anmeldungen und weitere Informationen werden ab November in den Kirchen und Gemeindehäusern ausliegen.

Diakonin Kathrin Inerle

Den Flyer mit weiteren Informationen können Sie >>hier herunterladen!