card_travel Gemeindefreizeit im Schwarzwald

Familienausflug

© original_clipdealer.de

Herzliche Einladung zur Gemeindefreizeit für Jung und Alt vom 22.-24. März im Gästehaus Waldblick in Schönberg.

Gemeindefreizeit im Schwarzwald

Es wird spannend: ein Team formiert sich und die ersten Vorbereitungstreffen fanden statt, ein Gästehaus nahe Triberg im Schwarzwald ist gebucht, Programm ist in Planung, das Verpflegungsteam arbeitet am Speiseplan, die Evangelische Jugend entwirft Aktionen für Kinder – und das alles, damit unsere Distriktsgemeindefreizeit im März 2019 zu einem tollen Erlebnis werden kann. Eingeladen sind Menschen jeden Alters, egal ob im (Un-)Ruhestand, in der Familienphase, Singles oder noch mitten im Studium oder der Schule. Begegnungen zwischen vielen verschiedenen Menschen, gemeinsame Zeit, tolle Erlebnisse, gemeinsam Glauben erleben und viel geteilte Freude und Lachen stehen im Vordergrund. Die Freizeit findet am Wochenende vom 22.-24. März im Gästehaus Waldblick in Schönberg statt. Es gibt ca. 35 Plätze, für Familien gestaffelte Preise. Anmeldungen sind ab Dezember in den Evangelischen Kirchen und Gemeindehäusern zu finden. Mehr Infos gibt es im Diakonatsbüro (infodontospamme@gowaway.ejpb.de oder 0711/4567716) und auf den Homepages der Kirchengemeinden.

Diakonin Kathrin Inerle und Team

Den Flyer mit weiteren Informationen können Sie >>hier herunterladen.