Mesner*in gesucht

Unsere Kirchengemeinde sucht spätestens zum 01. April einen neuen Mesner / eine neue Mesnerin (22,5 % Teilzeit / 9 Stunden pro Woche).

Wir suchen für die evangelische Kirchengemeinde

in Stuttgart-Birkach

eine/n Mesner/in

ab 01.04.2019 für 9,0 pro Woche

(22,5 % Teilzeit)

Die Aufgaben umfassen die Vorbereitung, Betreuung und Nachbereitung von Gottesdiensten, das Läuten bei Beerdigungen, das Gestalten und die Pflege des Blumenschmucks, die Vorbereitung von Veranstaltungen sowie die Durchführung von kleineren Reparaturen. Der Dienstauftrag kann durch Übernahme von Urlaubs-vertretungszeiten sowie Hausmeistertätigkeiten im Kindergarten ergänzt werden.

Sie sollten gerne selbstständig arbeiten, flexibel sein, die Bereitschaft haben, sich in kirchliche Abläufe einzuarbeiten und in die Gemeinde einzubringen, gerne mit Menschen zu tun haben, kommunikationsfreudig und freundlich sein sowie Diskretion wahren können.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit, die Anstellung nach Kirchlicher Anstellungsordnung,
betriebliche Altersvorsorge (Zusatzversorgungskasse), Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen und die Möglichkeit zu Fortbildungen.

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Ihre Mitgliedschaft bei der Evangelischen Kirche setzen wir voraus.
Bitte schicken Sie Ihre Unterlagen an

Pfarrer Jörg Novak