Ökumenischer Gottesdienst zum Dorffest

Das Birkacher Dorffest am 30. Juni 2019 beginnt mit einem Ökumenischen Gottesdienst um 10 Uhr in der Franziskakirche

Ökumenischer Gottesdienst zum Dorffest

Am letzten Juni-Sonntag, dem 30. Juni 2019 ist Dorffest in Birkach. Es beginnt um 10.00 Uhr mit einem Ökumenischen Gottesdienst in der Franziskakirche in der Alten Dorfstraße. Der Posaunenchor wirkt mit und die Mobile Jugendarbeit wird vorgestellt und begrüßt in Birkach. Der Charivari-Chor des Birkacher Sängerkranzes singt am Schluss zwei Stücke. Es folgt ein Stehempfang der Gemeinde im Freien vor der Kirche. Mit Kaffee, Carolus-Brezeln und Getränken ist für die „Nachkirch“ gesorgt, beste Gelegenheit miteinander ins Gespräch zu kommen. Bis dann um 12.00 Uhr das Dorffest oben am Lindenplatz an der Birkheckenstraße vollends offiziell eröffnet wird.