Weltgebetstag 2019 - Kommt, alles ist bereit (Lukas 14,13 ff.)

Eine Feier des Distrikts Plieningen-Birkach.
Frauen aus Slowenien (im Norden des südamerikanischen Subkontinents) haben die Liturgie dazu vorbereitet. Ein Gottesdienst führt uns in das Naturparadies zwischen Alpen und Adria. Er bietet Raum für alle. Es ist noch Plathz da: besonders für auch für Menschen die sonst ausgegrenzt werden wie z.B. Arme, Geflüchtete , Kranke oder Obdachlose.
ÖKUMENISCHE FEIER des Weltgebettages - zu dem nicht nur Frauen, sondern auch Männer eingeladen sind - ist am Freitag, dem 01.03.2019 um 19:30 h in der Kathol. Antoniuskirche, Hohenheim, Paracelsusstraße.
Ein ÖKUMENISCHER FAMILIENGOTTESDIENST wird am So 03.03.2019 um 11:00 h (Zeit des Ankommens mit Spiel- und Bastelangebot für Kinder ab 10:30 h) ebenfalls in der Antoniuskirche mit anschließendem Ständerling gefeiert.